Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Wednesday, 20 November 2019

शोर मच गया शोर - Shor Mach Gaya Shor Lyrics from Badla

पाठको, दहिहांडी अथवा कृष्ण जन्माष्टमी मैं हमेशा पसंद किये जाने वाले गीतो मैं से एक गीत 'शोर मच गया शोर' के बोल आपके लिये हिंदी मैं प्रस्तुत कर रहे है. यह गीत साल १९७४ मैं आयी फिल्म 'बदला' से है. इस गीत को लिखा है आनंद बक्षी साहब ने और इसे अपने आवाज मैं गाया है किशोर कुमारजी  ने. 'शोर मच गया शोर' गीत को संगीत दिया है, मशहूर संगीतकार जोडी लक्ष्मीकांत-प्यारेलालजी ने. यह गीत अभिनेता शत्रुघ्न सिन्हा पर चित्रित हुआ है और उनके खास अंदाज से बहुत प्रसिद्ध भी हुआ.

इस विशेष जानकारी के साथ पेश है, 'शोर मच गया शोर' गीत के बोल हिंदी मैं. जय श्रीकृष्ण!




फिल्म / एल्बम : बदला (1974)
संगीत दिया है: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीत के बोल: आनंद बक्षी
गायक: किशोर कुमार

एक दो तीन चार...
राजू दादा के चेले होशियार..(2)

शोर मच गया शोर...
हो देखो
आया माखन चोर...

गोकुल की गलियों की ओर
चला निकला माखन चोर...
नंदकिशोर...

शोर मच गया शोर...
हो देखो
आया माखन चोर...

देखी जो ग्वालों की टोली
टोली...
कोई गुजरिया बोली
बोली...
किसकी बारात है ये
किसकी है डोली..
डोली डोली...
जमुना के तट की ओर चला निकला
ओ चला चला चला...
चला निकला माखन चोर
नंदकिशोर...

शोर मच गया शोर...
हो देखो
आया माखन चोर...

ग्वालन के पीछे दौड़े
दौड़े..
कंकर से मटकी फोड़े
फोड़े..
मारे यशोदा माँ
चोरी ना छोड़े
छोड़े-न छोड़े...
देखे नजर की डोर...
चला निकला माखन चोर
नंदकिशोर...

शोर मच गया शोर...
हो देखो
आया माखन चोर...

एक के ऊपर एक
एक..
देख तमाशा देख
देख..
तोड़ मटकी तोड़
और ऊँचा
और और...

एक दो तीन चार
राजू बड़ा होशियार
होशियार... (2)

होशियार...

गिर न जाना मेरे यार..
एक के ऊपर एक...

शोर मच गया शोर...
हो देखो
आया माखन चोर...






Shor Mach Gaya Shor Lyrics from Badla


ek do tin char...
raju dada ke chele hoshiyar..(2)

shor mach gaya shor...
ho dekho
aya makhan chor...

gokul ki galiya ki aur
chala nikla makhan chor...
nandkishor...

shor mach gaya shor...
ho dekho
aya makhan chor...

dekhi jo gvalo ki toli
toli...
koi gujariya boli
boli...
kiski barat hai ye
kiski hai doli..
doli doli...
jamuna ke tat ki aur chala nikla
oo chala chala chala...
chala nikla makhan chor
nandkishor...

shor mach gaya shor...
ho dekho
aya makhan chor...

gvalan ke piche daude
daude..
kankar se matki fode
fode..
mare yashoda maa
chori na chode
chode na chode...
dekhe najar ki dor...
chala nikla makhan chor
nandkishor...

shor mach gaya shor...
ho dekho
aya makhan chor...

ek ke upar ek
ek..
dekh tamasha dekh
dekh..
tod matki tod
aur uncha
aur aur...

ek do tin char
raju bada houshiyar
houshiyar... (2)

houshiyar...

gir na jana mere yar..
ek ke upar ek...

shor mach gaya shor...
ho dekho
aya makhan chor...

No comments:

Post a Comment