Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Thursday, 14 November 2019

यशोमती मैया से - Yashomati Maiya Se Lyrics from Satyam Shivam Sundaram

प्यारे पाठको, भजन गीत के श्रेणी मैं पेश है, 'यशोमती मैया से बोले नंदलाला' गीत के बोल हिंदी मै. यह गीत साल १९७८ मैं आयी फिल्म 'सत्यम शिवम् सुन्दरम' से है. 'यशोमती मैया से' गीत के बोल लिखे है विट्ठलभाई पटेल ने और इसे गाया है मन्ना डे और लाता मंगेशकर ने. इस गीत को संगीत दिया है लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल की जोडी ने. यह गीत बेबी पद्मिनी कोल्हापुरे पर चित्रित हुआ था.

इस जरुरी जानकारी के साथ प्रस्तुत है, 'यशोमती मैया से बोले नंदलाला' गीत के बोल हिंदी मै. राधे राधे!


फिल्म / एल्बम : सत्यम शिवम सुन्दरम (1978)
संगीत दिया है: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
गीत के बोल: विट्ठलभाई पटेल
गायक: मन्ना डे, लता मंगेशकर

यशोमती मैया से
बोले नंदलाला (2)

राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला.. (2)

हो… यशोमती मैया से
बोले नंदलाला..

राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला.. (2)

बोली मुस्काती मैया
ललन को बताया (2)

कारी अंधियरी..
आधी रात में तू आया..
लाडला कन्हैया मेरा हो…
लाडला कन्हैया मेरा
काली कमली वाला...
इसीलिए काला...

यशोमती मैया से
बोले नंदलाला..

राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला.. (2)

बोली मुस्काती मैया
सुन मेरे प्यारे (2)

गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे
काले नैनों वाली ने
ऐसा जादू डाला
इसीलिए काला...

यशोमती मैया से
बोले नंदलाला..

राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला.. (2)

इतने में राधा प्यारी..
आई इठलाती

मैंने न जादू डाला
बोली बलखाती

मैय्या कन्हैया तेरा हो...
जग से निराला
इसीलिए काला...

यशोमती मैया से
बोले नंदलाला..

राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला.. (2)





Yashomati Maiya Se Lyrics from Satyam Shivam Sundaram

yashomati maiya se
bole nandlala (2)

radha kyo gori main kyu kala.. (2)

ho… yashomati maiya se
bole nandlala..

radha kyo gori main kyu kala.. (2)

boli muskati maiya
lalan ko bataya (2)

kari andhiyari..
adhi rat mai tu aya..
ladla kanhaya mera hoo…
ladla kanhaya mera
kali kamli wala...
isiliye kala...

yashomati maiya se
bole nandlala..

radha kyo gori main kyu kala.. (2)

boli muskati maiya
sun mere pyare (2)

gori gori radhika ke nain kajrare
kale naino wali ne
aisa jadu dala
isiliye kala...

yashomati maiya se
bole nandlala..

radha kyo gori main kyu kala.. (2)

itane mai radha pyari..
aai ithlati..

maine na jadu dala
boli balkhati

maiya kanhayaa tera hoo...
jag se nirala
isiliye kala...

yashomati maiya se
bole nandlala..

radha kyo gori main kyu kala.. (2)

No comments:

Post a Comment