Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Monday, 11 November 2019

कर हर मैदान फ़तेह - Kar Har Maidan Fateh Lyrics from Sanju

दोस्तो, आपके लिये इस बार ले के आये है 'कर हर मैदान फ़तेह' गीत के बोल हिंदी मैं. यह गीत २०१८ मैं आयी फिल्म 'संजू' से है. 'संजू' फिल्म अभिनेता संजय दत्त के जीवन पर बनी बायोपिक थी. 'कर हर मैदान फ़तेह' गीत के बोल लिखे है शेखर अस्तित्व ने और इसे गाया है सुखविंदर सिंह और श्रेया घोषाल ने. इस गीत को संगीतबद्ध किया है विक्रम मोन्ट्रोसे ने. 'संजू' फिल्म मैं अभिनेता रणबीर कपूर प्रमुख संजय दत्त के किरदार मै दिखे और यह भूमिका रणबीर ने खूब निभायी हैं.

इस संपूर्ण जानकारी के साथ पेश है, 'कर हर मैदान फ़तेह' गीत के बोल हिंदी मैं. आनंद ले!



फिल्म / एल्बम : संजू (2018)
संगीत दिया है: विक्रम मोन्ट्रोसे
गीत के बोल: शेखर अस्तित्व
गायक: सुखविंदर सिंह, श्रेया घोषाल

पिघला दे ज़ंजीरें...
बना उनकी शमशीरें...
कर हर मैदान फ़तेह ओ... बंदेया..
कर हर मैदान फ़तेह..

घायल परिंदा है तू..
दिखला दे ज़िन्दा है तू..
बाक़ी है तुझमें हौसला..
तेरे जुनूँ के आगे..
अम्बर पनाहें माँगे..
कर डाले तू जो फैसला...

रूठी तकदीरें तो क्या??
टूटी शमशीरें तो क्या??
टूटी शमशीरों से ही हो हो हो हो

कर हर मैदान फ़तेह (3)
 रेsss.. बंदेया..
हर मैदान फ़तेह (2)

इन गर्दिशों के
बादलों पे चढ़ के
वक़्त का गिरेबां पकड़ के
पूछना है जीत का पता
जीत का पता
इन मुट्ठियों में
चाँद तारे भर के
आसमां की हद से गुज़र के

हो जा तू भीड़ से जुदा
भीड़ से जुदा (2)

कहने को ज़र्रा है तू
लोहे का छर्रा है तू
टूटी शमशीरों से ही हो हो हो हो

कर हर मैदान फ़तेह (3)
 रेsss.. बंदेया..
हर मैदान फ़तेह (3)

तेरी कोशिशें ही कामयाब होंगी
जब तेरी ये ज़िद आग होगी

फूँक देंगी नाउमीदियाँ (3)

तेरे पीछे-पीछे रास्ते ये चल के
बाहों के निशानों में ढल के
ढूँढ लेंगे अपना आशियाँ (3)
लम्हों से आँख मिला के
रख दे जी जान लड़ा के

टूटी शमशीरों से ही हो हो हो हो

कर हर मैदान फ़तेह (4)

कर हर मैदान फ़तेह (3)
बंदेया..
हर मैदान फ़तेह (3)

कर हर मैदान फ़तेह
 रेsss.. बंदेया..
हर मैदान फ़तेह


Kar Har Maidan Fateh Lyrics from Sanju


pighla de zanjire...
bana unki shamshire...
kar har maidan fateh o... bandeya..
kar har maidan fateh..

ghayal parinda hai tu..
dikhla de zinda hai tu..
baki hai tuzmai hausala..
tere junu ke aage..
ambar panahe mange..
kar dale tu jo faisala...

ruthi takdire to kya??
tuti shamshire to kya??
tuti shamshiro se hi ho ho ho ho

kar har maidan fateh
reysss.. bandeya....
har maidan fateh (2)

in gardisho ke
badlo pe chad ke
waqt ka gireba pakad ke
puchana hai jit ka pata
jit ka pata
in muthhiyo mai
chand tare bhar ke
aasama ki had se gujar ke

ho ja bhid se juda
bhid se juda (2)

kahne ko jarra hai tu
lohe ka charr hai tu
tuti shamshiro se hi ho ho ho ho

kar har maidan fateh (3)
rey.. bandeya....
har maidan fateh (3)

teri koshishe hi kamyab hongi
jab teri ye zidd aag hogi

fenk dengi naummidiya (3)

tere piche-piche raste ye chal ke
baho ke nidhane mai dhal ke
dund lenge apna ashiya (3)
manha se ankh mila ke
rakh de ji jan lada ke

tuti shamshiro se hi ho ho ho ho

kar har maidan fateh (4)

kar har maidan fateh (3)
bandeya...
har maidan fateh (3)

kar har maidan fateh
rey.. bandeya....
har maidan fateh

No comments:

Post a Comment