Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Thursday, 14 November 2019

शिर्डी वाले - Shirdi Wale Sai Baba Lyrics from Amar Akbar Anthony

दोस्तो, कव्वालीं गीतो की श्रेणी मैं पेश है, 'शिर्डी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली' गीत के बोल हिंदी मैं. यह गीत साल १९७७ मैं आयी फिल्म 'अमर अकबर एन्थोनी' से है. इस गीत के बोल लिखे है आनंद बक्षी साहब ने और इसे गाया है मो.रफीजी ने. 'शिर्डी वाले साईं बाबा' गीत को संगीतबद्ध किया है मशहूर संगीतकार जोडी लक्ष्मीकांत प्यारेलाल ने. फिल्म 'अमर अकबर एन्थोनी' उस साल की सुपरहीट फिल्म रही. इस फिल्म मै अमिताभ बच्चन, विनोद खन्ना और ऋषी कपूर प्रमुख भूमिका मै दिखे.

इस विशेष जानकारी के साथ प्रस्तुत है, 'शिर्डी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली' गीत के बोल हिंदी मैं. ओम साई राम!



फिल्म / एल्बम : अमर अकबर एन्थोनी (1977)
संगीत दिया है: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
गीत के बोल: आनंद बक्षी
गायक: मो.रफी

ज़माने में कहाँ...
टूटी हुई तस्वीर बनती है
तेरे दरबार में
बिगड़ी हुई तकदीर बनती है

तारीफ़ तेरी निकली है दिल से
आई है लब पे
बन के कवाली...

शिर्डी वाले साईं बाबा...
आया है तेरे
दर पे सवाली
लब पे दुआए
आँखों में आंसू
दिल में उमीदें
पर झोली खाली...

ओ मेरे साईं देवा
तेरे सब नाम लेवा

जुदा इंसान सारे
सभी तुझ को प्यारे

सुने फ़रिआद सब की
तुझे है याद सब की

बड़ा है कोई छोटा
नहीं मायूस लौटा

अमीरों का सहारा..
गरीबो का गुजारा...

तेरी रहमत का किस्सा..
बयान बावरा करे क्या

दो दिन की दुनिया
दुनिया है गुलशन
सब फूल कांटे
तू सब का माली

खुदा की शान तुझ में
दिखे भगवान् तुझ में

तुझे सब मानते हैं
तेरा घर जानते हैं

चले आते हैं दौड़े
जो खुशकिस्मत हैं थोड़े

यह हर राही की मंजिल
यह हर कश्ती का साहिल

जिसे सब ने निकाला
उसे तुने संभाला

तू बिछड़ो को मिलाये
बुझे दीपक जलाए

यह गम की राते
राते यह काली
इनको बनादे बाबा
ईद और दीवाली


शिर्डी वाले साईं बाबा...
आया है तेरे
दर पे सवाली ...




Shirdi Wale Sai Baba Lyrics from Amar Akbar Anthony


jamane mai kaha...
tuti huyi tasveer banti hai
tere darbar mai
bigadi huyi takdeer banti hai

tarif teri nikali hai dil se
ayi hai lab pe
ban ke qawwali...

shirdi wale sai baba...
aya hai tere
dar pe sawali
lab pe duaye
ankho mai ansu
dil mai ummide
par zoli khali...

o mere sai deva
tere sab naam leva

juda insan saare
sabhi tuz ko pyare

sune fariyaad sab ki
tuze hai yaad sab ki

bada hai koi chota
nahi mayus lauta

amiro ka sahara..
gareebo ka gujara...

teri rehmat ka kissa..
bayan akbar kare kya

do din ki duniya
duniya hai gulshan
sab phul kante
tu sab ka maali

khuda ki shaan tuz mai
dikhe bhagwan tuz mai

tuze sab mante hai
tera ghar jante hai

chale ate hai daude
jo khush kismat hai thode

yeh har rahi ki manzil
yeh har kasti ka sahil

jise sab ne nikala
use tune sambhala

tu bichdo ko milaye
buze deepak jalaye

yeh gaam ki rate
raate yeh kaali
inko banade baba
eid aur deewali

shirdi wale sai baba...
aya hai tere
dar pe sawali...

No comments:

Post a Comment