Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Friday, 22 November 2019

गो गो गोविंदा - Go Go Govinda Lyrics from OMG Oh My God

दर्शको, दहिहांडी अथवा कृष्ण जन्माष्टमी गीतो के श्रेणी मैं प्रस्तुत है  'गो..गो.. गो.. गोविंदा' गीत के बोल हिंदी मैं. यह गीत साल २०१२ मैं आयी फिल्म 'ओह माय गॉड!' से है. इस 'गो गो गोविंदा' गीत की शब्द रचना की है हिमेश रेशमिया ने और इसे संगीत से सवारा भी है खुद हिमेश रेशमियाने. इस गीत को गाया है श्रेया घोषाल और मिका सिंग ने. यह गीत अभिनेत्री सोनाक्षी सिन्हा और डान्सर अभिनेता प्रभुदेवा पर फिल्माया गया है. यह गाना हिमेश रेशमिया के संगीत और सोनाक्षी सिन्हा, प्रभुदेवा के नृत्य प्रदर्शन से बहुत प्रसिद्ध हुआ. 'ओह माय गॉड!' फिल्म मैं अभिनेता अक्षय कुमार और चरित्र अभिनेता परेश रावल प्रमुख भूमिका मैं दिखे.

इस जानकारी के साथ पेश है, 'गो गो गोविंदा' गीत के बोल हिंदी मैं. जय श्रीकृष्ण!


फिल्म / एल्बम : ओह माय गॉड! (2012)
संगीत दिया है: हिमेश रेशमिया
गीत के बोल: हिमेश रेशमिया
गायक: श्रेया घोषाल, मीका सिंह

गो..गो.. गो.. गोविंदा (4)

अट्के मटके झट्के मारे है
तू आज शोला तो हम भी फ़ुआरे  है
तू आसमान पे है  तो चाँद तारे  है हम (2)

चाहे दम निकले यह दम
है कसम तेरी कसम...
तुझे आज छोड़ेंगे न हम...

गो गो गो गोविंदा (2)

अट्के मटके झट्के मारे है
तू आज शोला तो हम भी फ़ुआरे  है
तू आसमान पे है  तो चाँद तारे  है हम (2)

चाहे दम निकले यह दम
है कसम तेरी कसम...
तुझे आज छोड़ेंगे न हम...

गो गो गो गोविंदा (2)

ग्यारा बारा तेरा बड  रहा पारा..
बॉडी का हमरा यारा..
ग्यारा बारा तेरा...
ग्यारा बारा तेरा बड  रहा पारा..
बॉडी का हमरा यारा..

देखोना हमारे नैनो से करारे
निकला है शरारा..

तेरी यह नज़ारे लगे हमे कितना सतरंगी
तेरा बड़ा चर्चा तेरा किस्सा अतरंगी

चाहे दम निकले यह दम
है कसम तेरी कसम...
तुझे आज छोड़ेंगे न हम...

गो गो गो गोविंदा (2)

ओए ओए ओए ओए...

अट्के मटके झट्के मारे है
तू आज शोला तो हम भी फ़ुआरे  है
तू आसमान पे है  तो चाँद तारे  है हम (2)

चाहे दम निकले यह दम
है कसम तेरी कसम...
तुझे आज छोड़ेंगे न हम...

गो गो गो गोविंदा..

क्या ये दिल्लगी है क्या ये आशिकी है
मूड में दीवानगी है क्या ये दिल्लगी है...
बोलो बोलो बोलो...

क्या ये दिल्लगी है क्या ये आशिकी है
मूड में दीवानगी है
आज हवाओ में आज फिज़ाओ में
कैसे ये तिश्नगी है

आज मस्ती में तेरी गुम  होंगे हम तो
आज धुनकी में तेरी तुन होंगे हम तो

चाहे दम निकले यह दम
है कसम तेरी कसम...
तुझे आज छोड़ेंगे न हम...
अहा...

गो गो गो गोविंदा (2)

अट्के मटके झट्के मारे है
तू आज शोला तो हम भी फ़ुआरे  है
तू आसमान पे है  तो चाँद तारे  है हम (2)

चाहे दम निकले यह दम
है कसम तेरी कसम...
तुझे आज छोड़ेंगे न हम...

गो गो गो गोविंदा (2)

ये मटकी तोड  रे....

गो गो गो गोविंदा (4)



Go Go Govinda Lyrics from OMG Oh My God

go.. go.. go.. govinda (4)

atake matke zatke mare hai
tu aj shola to hum bhi fuare hai
tu asman pe hai to chand tare hai hum (2)

chahe dum nikale ye dum
hai kasam teri kasam...
tuze aj chodenge na hum...

go.. go.. go.. govinda (2)

atake matke zatke mare hai
tu aj shola to hum bhi fuare hai
tu asman pe hai to chand tare hai hum (2)

chahe dum nikale ye dum
hai kasam teri kasam...
tuze aj chodenge na hum...

go.. go.. go.. govinda (2)

gyara bara tera bad raha para..
body ka hamara yara..
gyara bara tera...
gyara bara tera bad raha para..
body ka hamara yara..

dekhona hamare naino se karare
nikla hai sharara..

teri yeh najare lage hame kitna satrangi
tera bada charcha tera kissa atrangi

chahe dum nikale ye dum
hai kasam teri kasam...
tuze aj chodenge na hum...

go.. go.. go.. govinda (2)

oye oye oye oye...

atake matke zatke mare hai
tu aj shola to hum bhi fuare hai
tu asman pe hai to chand tare hai hum (2)

chahe dum nikale ye dum
hai kasam teri kasam...
tuze aj chodenge na hum...

go.. go.. go.. govinda..

kya ye dillagi hai kya ye ashiki hai
mood mai diwangi hai kya ye dillagi hai...
bolo bolo bolo...

kya ye dillagi hai kya ye ashiki hai
mood mai diwangi hai
aj hawaon mai aj fizao mai
kaise ye tishgi hai

aj masti mai teri gum honge hum to
aj dhunki mai teri tun honge hum to

chahe dum nikale ye dum
hai kasam teri kasam...
tuze aj chodenge na hum...
ahaa...

go.. go.. go.. govinda (2)

atake matke zatke mare hai
tu aj shola to hum bhi fuare hai
tu asman pe hai to chand tare hai hum (2)

chahe dum nikale ye dum
hai kasam teri kasam...
tuze aj chodenge na hum...

go.. go.. go.. govinda (2)

ye matki tod re....

go.. go.. go.. govinda (4)

No comments:

Post a Comment