Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Friday, 8 November 2019

दूल्हे का सेहरा - Dulhe Ka Sehra Lyrics from Dhadkan

दोस्तो, वैसे तो फिल्म 'धडकन' के सभी गाने सुपरहिट रहे, मगर 'नुसरत फ़तेह अली खां' के आवाज से सजा यह 'दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है' गीत कुछ अलग ही प्रसिद्ध हुआ. इस बार आपके लिये लाये है इसी गीत के बोल हिंदी मैं. यह गीत लिखा है समीर ने और इसे संगीत से सजया है मशहूर संगीतकार जोडी नदीम-श्रवण ने. साल २००० मैं आयी फिल्म 'धडकन' मैं सुनील शेट्टी, अक्षय कुमार और शिल्पा शेट्टी प्रमुख भुमिका मैं दिखे. 'दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है' गीत अक्षय कुमार, शिल्पा शेट्टी, कादर खान पर फिल्माया गया है.

इस जानकारी के साथ प्रस्तुत है, 'दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है' गीत के बोल हिंदी मैं.



फिल्म / एल्बम : धडकन (2000)
संगीत दिया है: नदीम-श्रवण
गीत के बोल: समीर
गायक: नुसरत फतेह अली खान

आह...
आह...

शहनाइयों की, सदा कह रही है..

ख़ुशी की मुबारक, घडी आ गयी है

सजी सुर्ख़ जोड़ी में, चांद सी दुल्हन
ज़मीं पे फलक, से पारी आ गयी है

आह... (5)
आह... (5)
आह... (5)
आह... (5)
आह... (5)
आह... (5)
आह... (5)

आह... (4)

आह... (5)
आह... (5)

दूल्हे का सेहरा, सुहाना लगता है (2)

दुल्हन का तो, दिल दीवाना लगता है

दूल्हे का सेहरा, सुहाना लगता है
दुल्हन का तो, दिल दीवाना लगता है

पलभर में कैसे बदलते हैं रिश्ते (2)

अब तो हर अपना, बेगाना लगता है

दूल्हे का सेहरा, सुहाना लगता है
दुल्हन का तो, दिल दीवाना लगता है (2)

सात फेरों से बंधा जन्मों का यह बंधन
प्यार से जोड़ा है रबने प्रीत का दामन (2)

हैं नयी रस्में, नयी कसमें, नयी उलझन
होंठ है खामोश, लेकिन कह रही धड़कन

धड़कन.. (2)
धड़कन.. (2)
धड़कन.. (2)
धड़कन.. (2)

धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन तेरी धड़कन

धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन तेरी धड़कन

धड़कन.. (2)
धड़कन.. (2)
धड़कन.. (2)
धड़कन.. (2)

धड़कन मेरी धड़कन...
मेरी धड़कन...

मुश्किल अश्कों को, छुपाने लगता है (2)

दुल्हन का तो, दिल दीवाना लगता है
पलभर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना, बेगाना लगता है

दूल्हे का सेहरा, सुहाना लगता है
दुल्हन का तो, दिल दीवाना लगता है (2)

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूँ छोड़के, तेरी गली बाबुल

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल (2)

जा रही हूँ छोड़के तेरी गली बाबुल
खूबसूरत यह ज़माने याद आयेंगे
चाहके भी हम, तुम्हे न भूल पायेंगे

मुस्खिल.. (3)

मुश्किल दामन को चुराने लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है (2)

पलभर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना, बेगाना लगता है

दूल्हे का सेहरा, सुहाना लगता है
दुल्हन का तो, दिल दीवाना लगता है (2)

दूल्हे का सेहरा, सुहाना लगता है
दुल्हन का तो, दिल दीवाना लगता है (2)

दूल्हे का सेहरा, सुहाना लगता है
दुल्हन का तो, दिल दीवाना लगता है (2)

धड़कन.. (2)
धड़कन.. (2)
धड़कन.. (2)
धड़कन.. (2)
धड़कन.. (2)
धड़कन.. (2)
धड़कन.. (2)
धड़कन.. (2)



Dulhe Ka Sehra Lyrics from Dhadkan


aaa...
aaa...

shahanaiyo ki sada kah rahi hai..

khushi ki mubarakghadi aa gayi hai

saji surkh jodi mai chand si dulhan
jamin pe falak se pari aa ayi hai

aaa... (5)
aaa... (5)
aaa... (5)
aaa... (5)
aaa... (5)
aaa... (5)
aaa... (5)

aaa...... (4)

aaa...... (5)
aaa...... (5)

dulhe ka sehra suhana lagta hai (2)

dulhan ka to dil diwana lagta hai

dulhe ka sehra suhana lagta hai
dulhan ka to dil diwana lagta hai

pal bhar mai kaise badalte hai rishte (2)

ab to har apna begana lagta hai

dulhe ka sehra suhana lagta hai
dulhan ka to dil diwana lagta hai (2)

saat fero se bandha janmo ka yeh bandhan
pyar se joda hai rabne prit ka daman (2)

hai nayi rasme nahi kasme nahi ulzan
hount hai khamosh lekin kah rahi dhadkan

dhadkan.. (2)
dhadkan.. (2)
dhadkan.. (2)
dhadkan.. (2)

dhadkan meri dhadkan
dhadkan teri dhadkan

dhadkan meri dhadkan
dhadkan teri dhadkan

dhadkan.. (2)
dhadkan.. (2)
dhadkan.. (2)
dhadkan.. (2)

dhadkan meri dhadkan...
meri dhadkan...

mushkil ashko ko chupana lagta hai (2)

dulhan ka to dil diwana lagta hai
pal bhar mai kaise badalte hai rishte
ab to har apna begana lagta hai

dulhe ka sehra suhana lagta hai
dulhan ka to dil diwana lagta hai (2)

mai tere bahon ke zule mai pali babul
ja rahi hu chodke teri gali babul

mai tere bahon ke zule mai pali babul (2)

ja rahi hu chodke teri gali babul
khubsurat yeh jamane yaad ayenge
chahke bhi hum tumhe bhul na payenge

mukhhil.. (3)

mushkil daman ko churana lagta hai
dulhan ka to dil  
diwana lagta hai (2)

pal bhar mai kaise badalte hai rishte 
ab to har apna begana lagta hai

dulhe ka sehra suhana lagta hai
dulhan ka to dil diwana lagta hai (2)

dulhe ka sehra suhana lagta hai
dulhan ka to dil diwana lagta hai (2)

dulhe ka sehra suhana lagta hai
dulhan ka to dil diwana lagta hai (2)

dhadkan.. (2)
dhadkan.. (2)
dhadkan.. (2)
dhadkan.. (2)
dhadkan.. (2)
dhadkan.. (2)
dhadkan.. (2)
dhadkan.. (2)

No comments:

Post a Comment