Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Monday, 14 October 2019

छुप गये सारे नज़ारे - Chhup Gaye Sare Nazare Lyrics from Do Raaste

हमारे पाठको के लिये प्रस्तुत है, १९६९ मे आयी फिल्म 'दो रास्ते' से 'छुप गये सारे नज़ारे ओ ये क्या बात हो गयी' गीत के बोल. यह गाना राजेश खन्ना और मुमताज पर चित्रित हुआ है. 'छुप गये सारे नज़ारे' गीत को लिखा है आनंद बक्षीजी ने और इसे गाया है मो.रफ़ी के साथ लता मंगेशकर दीदी ने. इस गीत को संगीतबद्ध किया है मशहूर जोडी लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल ने.

इस विस्तृत जानकारी के साथ पेश है, 'छुप गये सारे नज़ारे' गीत के बोल हिंदी मैं. आनंद ले!

फिल्म / एल्बम : दो रास्ते (1969)
संगीत दिया है: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीत के बोल: आनंद बक्षी
गायक: मो.रफ़ी, लता मंगेशकर

छुप गये सारे नज़ारे  ओये क्या बात हो गयी
तूने काजल लगाया दिन में रात हो गई
मिल गये नैना से नैना ओये क्या बात हो गयी
दिल ने दिल को पुकारा मुलाक़ात हो गयी

कल नहीं आना मुझे ना बुलाना
कि मारेगा ताना ज़माना
तेरे होठों पे रात ये बहाना था
गोरी तुझको तो आज नहीं आना था
तू चली आई दुहाई, ओये क्या बात हो गयी
मैंने छोड़ा ज़माना, तेरे साथ हो गयी
तूने काजल लगाया...

अम्बवा की डाली पे गाए मतवाली
कोयलिया काली निराली
सावन आने का कुछ मतलब होगा
बादल छाने का कोई सबब होगा
रिमझिम छाए घटाएँ ओये क्या बात हो गयी
तेरी चुनरी लहराई  बरसात हो गयी
दिल ने दिल को...

छोड़ ना बैयाँ, पडूँ तेरे पईयां
तारों की छैय्याँ में सईयाँ
इक वो दिन था मिलाती ना थी तू अँखियाँ
इक ये दिन तू जागे सारी-सारी रतियाँ
बन गयी गोरी चकोरी ओये क्या बात हो गयी
जिसका डर था बेदर्दी वही बात हो गयी
छुप गये सारे नज़ारे...


    Chhup Gaye Sare Nazare Lyrics from Do Raaste


    chhup gaye sare nazare oye kya baat ho gayi
    tune kajal lagaya din mai raat ho gayi
    mil gaye naina se naina oye kya baat ho gayi
    dil ne dil ko pukara mulakat ho gayi

    kal nahi ana muze na bulana
    ki mare ka taana jamana
    tere honto pe raat ye bahana tha
    gori tuzko to aj nahi ana tha
    tu chali ayi duhayi, oye kya baat ho gayi
    maine choda jamana, tere sath ho gayi
    tune kajal lagaya...

    ambva ki daali pe gaye matwali
    koyaliya kali nirali
    sawan ane ka kuch matlab hoga
    badal chane ka koi sabb hoga
    rim zim chaye ghataye oye kya baat ho gayi
    teri chunari lahrayi barsat ho gayi
    dile ne dil ko...

    chod na baiya, padu tere payiya
    taro ki chhyaa mai saeyya
    ek din wo din tha milati na thi tu akhiya
    ek ye din tu jage sari-sari ratiya
    ban gayi gori chakori oye kya baat ho gayi
    jisaka dar tha bedardi wahi baat ho gayi
    chhup gaye sare nazare...

    No comments:

    Post a Comment