Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Wednesday, 13 November 2019

मेरा दिल भी कितना पागल है - Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai Lyrics from Saajan

दर्शको, इस बार आपके लिये प्रस्तुत है, 'मेरा दिल भी कितना पागल है' गीत के बोल हिंदी मैं. यह गीत साल १९९२ मैं आयी फिल्म 'साजन' से है. इस गीत के बोल लिखे है समीरजी ने और इसे गाया है कुमार सानु और अलका याग्निक ने. 'मेरा दिल भी कितना पागल है' गीत को संगीत दिया है मशहूर संगीतकार जोडी नदीम-श्रवणने. 'साजन' फिल्म  मैं संजय दत्त, सलमान खान और माधुरी दीक्षित प्रमुख भूमिका मैं दिखे.

इस जानकारी के साथ पेश है, 'मेरा दिल भी कितना पागल है' गीत के बोल हिंदी मैं. आनंद ले!



फिल्म / एल्बम : साजन (1992)
संगीत दिया है: नदीम श्रवण
गीत के बोल: समीर
गायक: कुमार सानु, अलका याग्निक

मेरा दिल भी
कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है (2)

पर सामने जब तुम आते हो (2)
कुछ भी कहने से डरता है

ओss मेरे साजन (2)
साजन साजन मेरे साजन

मेरा दिल भी
कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है (2)

कितना इसको समझाता हूँ
कितना इसको बहलाता हूँ (2)

नादान है कुछ ना समझता है
दिन रात ये आहें भरता है

मेरा दिल भी
कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है (2)

पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से डरता है

ओss मेरे साजन (2)
साजन साजन मेरे साजन

मेरा दिल भी
कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है (2)

हर पल मुझको तड़पाता है
मुझे सारी रात जगाता है (2)

इस बात की तुमको ख़बर नहीं
ये सिर्फ तुम्ही पे मरता है

मेरा दिल भी
कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है (2)

पर सामने जब तुम आते हो (2)
कुछ भी कहने से डरता है

ओss मेरे साजन (2)
साजन साजन मेरे साजन
साजन, साजन
साजन, साजन
साजन, साजन
साजन, साजन



Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai Lyrics from Saajan

mera dil bhi 
kitna pagal hai 
yeh pyar to tumse karta hai (2)

par samne jab tu ate ho (2)
kuch bhi kahne se darta hai

oo.. mere sajan (2)
sajan sajan mere sajan

mera dil bhi 
kitna pagal hai 
yeh pyar to tumse karta hai(2)

kitna isko samjata hu
kitana isko bahalata hu (2)

nadan hai kuch na samjata hai
din raat ye ahe bharta hai

mera dil bhi 
kitna pagal hai 
yeh pyar to tumse karta hai(2)

par samne jab tu ate ho
kuch bhi kahne se darta hai

oo.. mere sajan (2)
sajan sajan mere sajan

mera dil bhi 
kitna pagal hai 
yeh pyar to tumse karta hai(2)

har pal muzko tadpata hai
muze sari raat jagata hai (2)

is baat ki tumko khabar nahi
yeh sirf tumi pe mart hai

mera dil bhi 
kitna pagal hai 
yeh pyar to tumse karta hai(2)

par samne jab tu ate ho (2)
kuch bhi kahne se darta hai

oo.. mere sajan (2)
sajan sajan mere sajan

sajan, sajan
sajan, sajan
sajan, sajan
sajan, sajan

2 comments:

  1. क्या गाना हैं ये, वाह। बता नही सकती मेरा कितना favourite गाना है ये

    ReplyDelete
    Replies
    1. सोना गिरी, आपके अभिप्राय के लिए बहुत धन्यवाद.

      Delete