Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Wednesday, 6 November 2019

चक दे इंडिया - Chak De India Lyrics from Chak De! India

पाठको/दर्शको, देशभक्ती गीतो की  श्रेणी मैं पेश है, 'चक दे इंडिया' शीर्षक गीत के बोल हिंदी मैं. 'चक दे इंडिया' फिल्म साल  २००७ मैं प्रदर्शित हुई थी. इस 'चक दे हो चक दे इंडिया' गीत के बोल लिखे है जयदीप साहनी ने और इसे गाया है सुखविंदर सिंह, सलीम मर्चेंट ने. इस गीत को संगीतबद्ध किया है संगीतकार जोडी सलीम-सुलेमान ने. 'चक दे इंडिया' फिल्म मैं शाहरुख खान प्रमुख भूमिका मैं दिखे.

इस जानकारी के साथ प्रस्तुत है, 'चक दे हो चक दे इंडिया' गीत के बोल हिंदी मैं. जय हिंद!


फिल्म / एल्बम : चक दे इंडिया (2007)
संगीत दिया है: सलीम-सुलेमान
गीत के बोल: जयदीप साहनी
गायक: सुखविंदर सिंह, सलीम मर्चेंट

कुछ करिए...
कुछ करिए...
नस नस मेरी खोले
हाय
कुछ करिए..

कुछ करिए...
कुछ करिए...
बस बस बड़ा बोले
अब कुछ करिए...

हो ...
कोई तो चल ज़िद्द फड़िए
तू बिदरिये या मरिये...

चक दे..
हो..
चक दे इंडिया... (2)

कुचों में गलियों में
राशन की फलियों में
बैलों में बीजों में
ईदों में तीजों में

रेतों के दानों में
फिल्मों के गानों में
सड़को के गड्ढों में
बातों के अड्डों में

हुंकारा आज भर ले
दस बारह बार कर ले..

रहना ना यार पीछे
कितना भी कोई खींचे..

टस है ना मस है जी
ज़िद है तो ज़िद है जी..

किसना यूँ ही
पिसना यूँ ही..

पिसना यूँ ही...
बस करिए...

कोई तो चल ज़िद्द फड़िए...
चक दे..
हो..
चक दे इंडिया...

लड़ती पतंगों में
भिड़ती उमँगों में..

खेलों के मेलों में
बलखाती रेलों में...

गन्नों के मीठे में
खद्दर में
झींटें में..

ढूँढो तो मिल जावे
पत्ता वो ईंटों में..

रंग ऐसा आज निखरे
और खुलके आज बिखरे..

मन जाए ऐसी होली...
रग-रग में दिल के बोली...

टस है ना मस है जी...
ज़िद है तो ज़िद है जी...

किसना यूँ ही
पिसना यूँ ही..

पिसना यूँ ही...
बस करिए...

कोई तो चल ज़िद्द फड़िए...

चक दे..
हो..
चक दे इंडिया... (2)



Chak De India Lyrics from Chak De! India


kuch kariye...
kuch kariye...
nas nas meri khole
hay
kuch kariye...

kuch kariye...
kuch kariye...
bas bas bada bole
ab kuch kariye...

ho...
koi to chal zidd fadiye
tu bidriye ya mariye...

chak de..
ho..

chak de india... (2)

kucho mai galiyo mai
rashan ki faliyo mai
bailo main bijo mai
edo ki tijo mai

reto ke dane mai
filmo ke gano mai
sadko ke gaddo mai
batto ke addo mai

hunkara aj bhar le
dus barha bar kar le..

rahna na yar piche
kitna bhi koi khiche..

tas hai na mas hai ji
zidh hai to zidh hai ji..

kisna yu hi
pisana yu hi..

pisana yu hi..
bas kariye...

koi to chal zidd fadiye
chak de..
ho..
chak de india...

ladti patango mai
bhidti umango mai..

khelo ke melo mai
balkhati relo mai...

ganno ke mithe mai
khaddar mai
zite mai..

dhundo to mil jave
patta wo ito mai..

rang yesa aj nikhare
aur khulke aj bhikhare..

man jay aise holi...
rag-rag mai dil ke boli...

tas hai na mas hai ji...
zidd hai to zidd hai ji...

kisna yu hi
pisana yu hi..

pisana yu hi..
bas kariye...

koi to chal zidd fadiye

chak de..
ho..
chak de india... (2)

No comments:

Post a Comment