Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Thursday, 14 November 2019

फिलहाल - Main Kisi Aur Ka Hu Filhall Lyrics Akshay Kumar

दोस्तो, गैरफिल्मी गीतो के श्रेणी मै पेश है साल २०१९ का सुपरहीट गीत 'मैं किसी और का हूँ फिलहाल' के बोल हिंदी मैं. यह गीत सभी सोशल मीडिया पर धूम मचा रहा है. 'फिलहाल' एक हिंदी-पंजाबी गीत है और इसे लिखा है नये पिढी के गीतकार जानी ने. इस गीत को गाया और संगीतबद्ध किया है प्रतिभावान गायक/संगीतकार बी प्राक ने. अभिनेता अक्षय कुमार इस 'फिलहाल' गीत के साथ पहली बार गैरफिल्मी अल्बम मैं दिखाई दे रहे हैं और उनके साथ नई अभिनेत्री नूपुर सेनन भी है. इस गीत को यूट्यूब पर 10 करोड़ से ज्यादा लोगों ने देखा है और यह आंकडे ही इस गीत की लोकप्रियता दर्शाते है. 'फिलहाल' गीत के संगीत सर्वाधिकार 'देसी मेलोडिस' कंपनी के पास है.

इस जानकारी के साथ प्रस्तुत है, 'मैं किसी और का हूँ फिलहाल' के बोल हिंदी मैं.


फिल्म / एल्बम :
संगीत दिया है: बी प्राक
गीत के बोल: जानी
गायक: बी प्राक

ओ कुछ ऐसा कर कमाल
के तेरा हो जाऊँ (2)

मैं किसी और का हु फ़िलहाल.. (2)

के तेरा हो जाऊँ..
मैं किसी और का हूँ फ़िलहाल
के तेरा हो जाऊँ

ऐ गल ते गलत ऐ
जो वी कर रेया जानी
और ऐ वी देख तेरे बिन
किंझ मर रेया जानी

ओ.. मरजांगे लै संभाल (2)

के तेरा हो जाऊँ
मैं किसी और का हूँ फ़िलहाल
के तेरा हो जाऊँ

मैनु पता के दुनिया नूँ
ऐ गवारा नयी हो सकदा

पर झूठ कैंदे ने सारे
के प्यार दुबारा नयी हो सकदा (2)

तू मैनु पुच्छ ना कोई सवाल
चल दूर किते मेरे नाल
के तेरा हो जाऊँ

मैं किसी और का हूँ फ़िलहाल
के तेरा हो जाऊँ (3)

हुण रोना मैं
पछतौना मैं
के चन्न नि होया चकोर दा
हुण तूँ वी ऐ किसे होर दी
मैं वी आ किसे होर दा (2)

मेरा दिल करदा ऐ सवाल
तेरी मोहब्बत दा की हाल
के तेरा हो जाऊँ
मैं किसी और का हूँ

मैं किसी और का हूँ फ़िलहाल

ओ....

फ़िलहाल तो यूँ हैं के कुछ कर नही सकते
तेरे बिन ही मरना होगा साथ मर नही सकते
फ़िलहाल तो यूँ हैं के कुछ कर नही सकते
क़िस्मत तो देखो के झड़ नही सकते
फ़िलहाल तो यूँ हैं के कुछ कर नही सकते

मैं किसी और का हु फ़िलहाल.. (2)



Main Kisi Aur Ka Hu Filhall Lyrics Akshay Kumar

oo kuch aisa kar kamaal
ke tera ho jau (2)

main kisi aur ka hu filhall.. (2)

ke tera ho jau..
main kisi aur ka hu filhall
ke tera ho jau

ye gal te galat ye
jo vi kar reya jaani
aur ye vi dekh tere bin
kiz mar reha jaani

oo.. manjange le sambhal (2)

ke tera ho jau..
main kisi aur ka hu filhall
ke tera ho jau

menu pata ke duniya nu
ye gawara nayi ho sakda

par zut kain de ne sare
ke pyar dubara nahi ho sakda (2)

tu menu puch na koi sawal
chal dur kite mere naal
ke tera ho jau

main kisi aur ka hu filhall
ke tera ho jau (3)

hun rona mai
pachtaouna mai
ke chann ni hoya chakor da
hun tu vi ye kise hor di
main vi aa kise hor da (2)

mere dil karda ye sawal
teri mohhabat da ki haal
ke tera ho jau
main kisi aur ka hu

42 comments:

  1. Heart touching song. <3

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Very Nice and lovely song. Thanks for the comment.

      Delete
  3. Tere bin nid nhi aati,,,ke so nhi sakta,,,,,
    Filhal you hai ki kuch Kar nhi sakte

    ReplyDelete
  4. Very nice and heart touching song
    Krishna Prasad

    ReplyDelete
  5. My favourite song love you sir

    ReplyDelete
  6. Sayri me ye line ki jagah filhall vali hi likh di or ye bhull gaye ki
    Sukhe se patte hai ek taheni pe lage kismat to dekho ke jad nhi skte songbohot mst hai maine hjaro ball gunguna liya hai is gane ko

    ReplyDelete
  7. Reminds me of my ex still remembers her despite knowing she won't come back every night listens to this song and cries in the dark

    ReplyDelete