Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Saturday, 9 November 2019

ख्वाजा मेरे ख्वाजा - Khwaja Mere Khwaja Lyrics from Jodhaa Akbar

भाईयों, सुफी गीतो के श्रेणी मैं प्रस्तुत है 'ख्वाजा मेरे ख्वाजा' गीत के बोल हिंदी मैं. यह गीत साल २००८ मैं आयी फिल्म 'जोधा अकबर' से है. इस गीत के अल्फाज लिखे है काशिफ ने और इसे संगीत दिया है महान संगीतकार ए.आर.रहमान ने.  इस 'ख्वाजा मेरे ख्वाजा' गीत को गाया है, ए.आर.रहमान ने खुद. 'जोधा अकबर' फिल्म मैं ऐश्वर्या राय-बच्चन और हृतिक रोशन प्रमुख भूमिका मैं दिखे.

इस जानकारी के साथ पेश है, 'जोधा अकबर' फिल्म से'ख्वाजा मेरे ख्वाजा' गीत के बोल हिंदी मैं.



फिल्म / एल्बम : जोधा अकबर (2008)
संगीत दिया है: ए.आर.रहमान
गीत के बोल: काशिफ
गायक: ए.आर.रहमान

ख्वाजा जी ख्वाजा
ख्वाजा जी....

ख्वाजा जी (2)

या ग़रीब नवाज (4)

या मोइनुद्दीन (3)

या ख्वाजा जी... (5)

ख्वाजा मेरे ख्वाजा
दिल में समा जा
शाहो का शाह तू
अली का दुलारा (2)

ख्वाजा मेरे ख्वाजा
दिल में समा जा... (2)

बेकसों की तक़दीर
तूने है संवारी (2)

ख्वाजा मेरे ख्वाजा..

तेरे दरबार में ख्वाजा
दूर तो है देखा.....
तेरे दरबार में ख्वाजा
सर झुकातें है औलिया
तू है उनलवली ख्वाजा
रुतबा है प्यारा
चाहने से तुझको ख्वाजा जी
मुस्तफ़ा को पाया

ख्वाजा मेरे ख्वाजा
दिल में समा जा
शाहो का शाह तू
अली का दुलारा...

मेरे पीर का सदका (2)
है मेरे पीर का सदका
तेरा दामन है थामा
ख्वाजा जी...

टली हर बला हमारी
छाया है खुमार तेरा
जितना भी रश्क करे बेशक
तो कम है ऐ मेरे ख्वाजा
तेरे क़दमों को मेरे रहनुमा नहीं
छोड़ना गंवारा

ख्वाजा मेरे ख्वाजा
दिल में समा जा
शाहो का शाह तू
अली का दुलारा...

ख्वाजा मेरे ख्वाजा
दिल में समा जा (2)

बेकसों की तक़दीर
तूने है संवारी (2)

ख्वाजा मेरे ख्वाजा
दिल में समा जा  जी
शाहो का शाह तू
अली का दुलारा जी

ख्वाजा जी (4)


Khwaja Mere Khwaja Lyrics from Jodhaa Akbar


khwaja ji khwaja
khwaja ji....

khwaja ji (2)

ya garib nawaj (4)

ya mainuddin (3)

ya khwaja ji... (5)

khwaja mere khwaja
dil main sama ja
shaho ka shah tu
ali ka dulara (2)

khwaja mere khwaja
dil main sama ja... (2)

bekaso ki takdir
tune hai sawari (2)

khwaja mere khwaja..

tere darbar mai khwaja
dur to hai dekha.....
tere darbar mai khwaja
sar zukate hai auliya
tu hai unalvli khwaja
rutba hai pyara
chahane se tuzko khwaja ji
mustafa ko paya

khwaja mere khwaja
dil main sama ja
shaho ka shah tu
ali ka dulara...

mere pir ka sadka (2)
hai mere pir ka sadka
tere daman hai thama
khwaja ji...

tali har bala hamari
chaya hai khumar tera
jisaka bhi rashk kare beshak
to kam hai ye mere khwaja
tere kadmo ko mere rahnuma nahi
chodna gawara

khwaja mere khwaja
dil main sama ja
shaho ka shah tu
ali ka dulara...

khwaja mere khwaja
dil main sama ja (2)

bekaso ki takdir
tune hai sawari (2)

khwaja mere khwaja
dil main sama ja
shaho ka shah tu
ali ka dulara ji

khwaja ji (4)

No comments:

Post a Comment