प्यारे दर्शको, आपके सामने आज लाये है १९९९ मै आयी सुपरहिट फिल्म 'हम साथ साथ हैं' का सुपरहिट गाना 'ये तो सच है की भगवान है' के बोल. 'हम आपके है कौन' के बाद यह फिल्म पारिवारिक फिल्मो के श्रेणी मे दर्शको को खूब पसंद आयी. 'ये तो सच है की भगवान है' गीत को लिखा है रविन्द्र रावल ने और इसको संगीतबद्ध किया है राम-लक्ष्मणजी ने. इस गीत को बडे बेहतरीन मिजाज से गाया है हरिहरन, घनश्याम वसवानी, प्रतिमा राव और संतोष तिवारी ने.
इस जानकारी के साथ पेश है, 'ये तो सच है की भगवान है' गीत के बोल हिंदी मै.
इस जानकारी के साथ पेश है, 'ये तो सच है की भगवान है' गीत के बोल हिंदी मै.
फिल्म / एल्बम : हम साथ साथ हैं (1999)
संगीत दिया है: राम-लक्ष्मण
गीत के बोल: रविन्द्र रावल
गायक: हरिहरन, घनश्याम वसवानी, प्रतिमा राव, संतोष तिवारी
ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
जन्मदाता हैं जो, नाम जिनसे मिला
थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला
कांधे पर बैठ के, जिनके देखा जहां
ज्ञान जिनसे मिला, क्या बुरा, क्या भला
इतने उपकार हैं क्या कहें
ये बताना न आसान है
धरती पे रूप...
जन्म देती है जो, माँ जिसे जग कहे
अपनी संतान में, प्राण जिसके रहे
लोरियां होंठों पर, सपने बुनती नज़र
नींद जो वार दे, हँस के हर दुःख सहे
ममता के रूप में है प्रभू
आपसे पाया वरदान है
धरती पे रूप...
आपके ख्वाब हम, आज होकर जवां
उस परम शक्ति से, करते हैं प्रार्थना
इनकी छाया रहे, रहती दुनिया तलक
एक पल रह सकें हम न जिनके बिना
आप दोनों सलामत रहें
सबके दिल में ये अरमान है
धरती पे रूप...
Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics from Hum Saath Saath Hain
yeh to sach hai ki bhagwan hai
hai magar fir bhi anajan hai
dharti pe rup maa-baap ka
us vidhata ki pehchan hai
janmadata hai jo, naam jinse mila
thamkar jinki ungali hai bachpan chala
kandhe par baith ke, jisne dekha jaha
nyan jinse mila, kya bura, kya bhala
itani upkar hai kya kahe
ye batana na assan hai
dharti pe rup maa-baap ka
us vidhata ki pehchan hai...
janm deti hai jo, maa jise jag kahe
apani santan mai, pran jiske rahe
loriya hontho par, sapne bunati nazar
nind jo caar de, hans ke har dukh sahe
mamta ke rup mai hai prabhu
aapse paya vardan hai
dharti pe rup maa-baap ka
us vidhata ki pehchan hai...
apke kwab hum, aaj hokar jawa
us param shakti se, karte hai prarthna
inski chaya rahe, rahti duniya talak
ek pal reh sake hum na jinke bina
aap dono salamat rahe
sabke dil mai ye arman hai
dharti pe rup maa-baap ka
us vidhata ki pehchan hai...
Wow so beautiful song
ReplyDeleteThank you for your comment ❤️
DeleteThis song is very touchi ❤
ReplyDeleteYes, Totally agreed.
DeleteNice song
ReplyDeleteOusam
ReplyDeleteVery nice
ReplyDeletenice
ReplyDeleteBa nice song and man me jo tha bo es gane se bahar a gya ma or papa ki sakti be misal he unki tulna kisi se nhi ki ja sakti I love you ma and daddy
ReplyDeleteNice song
ReplyDeleteNice song 👌👍👍 twinkle dee ap Bata smart ho
ReplyDeleteShukriya bhai gaane ki lyrics likhne ke liye
ReplyDeleteGajab yar
ReplyDelete