Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Wednesday, 30 October 2019

तू मिले दिल खिले - Tu Mile Dil Khile Lyrics from Criminal

दोस्तो, इस बार आपके लिये लेके आये है नब्बे के दशक से गीत के बोल. गीत के बोल है, 'तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिए'. यह गीत १९९५ मैं आयी फिल्म 'क्रिमिनल' से है. गीत के बोल लिखे है इन्दीवरजी ने और इसे गाया है अलका याग्निक और कुमार सानू ने.  'तू मिले दिल खिले' गीत को संगीतबद्ध किया है दक्षिण के संगीतकार एम.एम.क्रीमजी ने.

पेश है नब्बे के दशक से, 'तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिए' गीत के बोल हिंदी मैं. आनंद लें!



फिल्म / एल्बम : क्रिमिनल (1995)
संगीत दिया है: एम.एम.क्रीम
गीत के बोल: इन्दीवर
गायक: अलका याग्निक, कुमार सानू

तू मिले..
दिल खिले..
और जीने को क्या चाहिये (2)

ना हो तू उदास
तेरे पास पास
मैं रहूँगा ज़िन्दगी भर (2)

सारे संसार का प्यार
मैं ने तुझी में पाया...
तू मिले..
दिल खिले..
और जीने को क्या चाहिये (2)

चँदा तुझे
देखने को निकला करता है
आइना भी
ओ ...
दीदार को तरसा करता है (2)

हुस्न दोनो जहाँ का
एक तुझमे सिमट के आया....
तू मिले..
दिल खिले..
और जीने को क्या चाहिये....

( डार्लिंग  एव्हरी ब्रेअथ  यू  टेक एव्हरी मूव्ह  यू  मेक.
आय  विल  बी  देर.

वॉट  विल आय डू विदआऊट यू.

आय  वॉन्ट  टू  लव  यू.
फॉरेव्हर अँड  एव्हर  अँड  एव्हर. )

प्यार कभी मरता नहीं
हम तुम मरते हैं
होते हैं वो लोग अमर प्यार जो करते हैं

जितनी अदा उतनी वफ़ा (2)

इक नज़र प्यार से देख लो
फिर से ज़िन्दा करदो

तू मिले..
दिल खिले..
और जीने को क्या चाहिये (2)

ना हो तू उदास
तेरे पास पास
मैं रहूँगा ज़िन्दगी भर (2)

सारे संसार का प्यार
मैं ने तुझी में पाया...
तू मिले..
दिल खिले..
और जीने को क्या चाहिये (2)

ग़म है किसे हो..
सारा जहाँ चाहे दुश्मन हो...
क्या चाहिये हाथों में
जो तेरा दामन हो

तू है जहाँ मन्ज़िल वहाँ (2)

धड़कनों की तरह
अपने दिल में मुझको छुपा लो
तू मिले..
दिल खिले..
और जीने को क्या चाहिये...



Tu Mile Dil Khile Lyrics from Criminal


tu mile..
dil khile..
aur jine ko kya chahiye (2)

na ho tu udas
tere pas pas
main rahunga zindagi bhar (2)

sare sansar ka pyar
maine tuzi mai paya...
tu mile..
dil khile..
aur jine ko kya chahiye (2)

chanda tuze
dekhne ko nikala karta hai
aaiyina bhi
oo...
didar ko tarsa karta hai (2)

husn dono jaha ka
ek tuz mai simat ke aya....
tu mile..
dil khile..
aur jine ko kya chahiye....

(darling every breath you take every move you make, i will be there.

what will i do without you.

i want to love you.
forever and ever and ever. )

pyar kabhi marta nahi
hum tum marte hai
hote hai woh log amar pyar jo karte hai

jitani ada utani wafa (2)

ek majar pyar se dekh lo
fir se zinda kardo

tu mile..
dil khile..
aur jine ko kya chahiye (2)

na ho tu udas
tere pas pas
main rahunga zindagi bhar (2)

sare sansar ka pyar
maine tuzi mai paya...
tu mile..
dil khile..
aur jine ko kya chahiye (2)

gham hai kise ho..
sara jaha chahe dushman ho...
kya chahiye hantho mai
jo tera daman ho

tu hai jaha manjil waha (2)

dhadkano ki tarah
apane dil mai muzko chupa lo
tu mile..
dil khile..
aur jine ko kya chahiye

No comments:

Post a Comment