Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Tuesday, 29 October 2019

तुझे कितना चाहने लगे - Tujhe Kitna Chahne Lage Lyrics from Kabir Singh

दर्शको, २०१९ मैं आयी फिल्म 'कबीर सिंग के गाने खूब प्रसिद्ध हुए. प्रस्तुत है इसी फिल्म से गीत, 'तुझे कितना चाहने लगे हम' के बोल हिंदी मैं. यह गीत लिखा है मिथुन शर्मा ने और गाया है आज के प्रेम गीतो के गायक अरिजीत सिंह ने. 'तुझे कितना चाहने लगे हम' गीत का संगीत भी मिथुन शर्मा ने दिया है. यह गीत अभिनेता शाहिद कपूर पर चित्रित हुआ है.

इस जानकारी के साथ पेश है, 'तुझे कितना चाहने लगे हम' के बोल हिंदी मैं. धन्यवाद!


फिल्म / एल्बम : कबीर सिंह (2019)

संगीत दिया है: मिथुन शर्मा

गीत के बोल: मिथुन शर्मा

गायक: अरिजीत सिंह


दिल का दर्या
बह ही गया
इश्क़ इबादत
बन ही गया

खुद को मुझे तू सौंप दे
मेरी ज़रूरत तू बन गया

बात दिल की नज़रों ने की

सच कह रहा तेरी कसम

तेरे बिन अब ना लेंगे इक भी दम

तुझे कितना चाहने लगे हम (2)


तेरे साथ हो जाएँगे ख़तम
तुझे कितना चाहने लगे हम (2)

इस जगह आ गयी चाहतें अब मेरी
छीन लूँगा तुम्हे सारी दुनिया से ही

तेरे इश्क़ पे हाँ हक़ मेरा ही तो है
कह दिया है ये मैने मेरे रब से भी

जिस रास्ते तू ना मिले
उस पे हों मेरे कदम


तेरे बिन अब ना लेंगे इक भी दम
तुझे कितना चाहने लगे हम
तेरे साथ हो जाएँगे ख़तम


तुझे कितना चाहने लगे हम (2)

ओ...

तुझे कितना चाहने लगे हम...



Tujhe Kitna Chahne Lage Lyrics from Kabir Singh


dil ka darya
bah hi gaya
isq ibadat
ban hi gaya
khud ko muze tu saup de
meri jarurat tu ban gaya

baat dil ki najro ne ki
sach keh raha teri kasam
tere bin ab na lenge ek bhi dum
tujhe kitna chahne lage hum (2)

tere sath ho jayege khatam

tujhe kitna chahne lage hum (2)

is jagah aa gai chahate ab meri
chin lunga tumhe sari duniya se hi
tere isq pe ha kaq mera hi to hai
kah diya gai ye maine mere rab se bhi

jis raste tu na mile
us pe ho mere kadam

tere bin ab na lenge ek bhi dum
tujhe kitna chahne lage hum
tere sath ho jayege khatam

tujhe kitna chahne lage hum (2)

oo...

tujhe kitna chahne lage hum...

No comments:

Post a Comment