Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Wednesday, 9 October 2019

सौगंध मुझे इस मिट्टी की - Saugandh Mujhe Is Mitti Ki Lyrics from PM Narendra Modi

देशभक्ती गीतो की श्रेणी मैं पेश है आपके लिये 'सौगंध मुझे इस मिट्टी की' गीत के बोल. यह गीत २०१९ मैं आयी बायोपिक 'पीएम नरेंद्र मोदी' से है जिसमे नरेंद्र मोदीजी का किरदार विवेक ओबेरॉय ने निभाया है. 'सौगंध मुझे इस मिट्टी की' गीत के बोल लिखे है प्रसून जोशी ने और इसे गाया है सुखविंदर सिंह और शशि सुमन ने. इस गीत को संगीत दिया है शशि-खुशी ने.

इस जानकारी के साथ पेश है, 'सौगंध मुझे इस मिट्टी की' गीत के बोल हिंदी मै. जय हिंद!

फिल्म / एल्बम : पीएम नरेंद्र मोदी (2019)
संगीत दिया है: शशि-खुशी
गीत के बोल: प्रसून जोशी
गायक: सुखविंदर सिंह, शशि सुमन

सौगंध मुझे इस मिट्टी की
मैं देश नहीं मिटने दूँगा
ये देश नहीं मिटने दूँगा
ये देश नहीं झुकने दूँगा

सौगंध मुझे इस मिट्टी की
मैं देश नहीं मिटने दूँगा
मैं देश नहीं मिटने दूँगा

मेरी धरती मुझसे पूछ रही
कब मेरा कर्ज़ चुकाओगे
मेरा अम्बर मुझे पूछ रहा
कब अपना धर्म निभाओगे

मैंने वचन दिया भारत माँ को
वचन दिया भारत माँ को
तेरा शीश नहीं झुकने दूँगा
सौगंध मुझे इस मिट्टी की...

वो जितने अँधेरे लायेंगे
मैं उतने उजाले लाऊँगा
वो जितनी रात बढ़ाएँगे

मैं उतने सूरज उगाऊँगा
इस छल फरेब की आँधी में
छल फरेब की आँधी में
ये दीप नहीं बुझने दूँगा
सौगंध मुझे इस मिट्टी की...

वन्दे मातरम्




    Saugandh Mujhe Is Mitti Ki Lyrics from PM Narendra Modi


    saugandh mujhe is mitti ki
    main desh nahi mitane dunga
    ye desh nahi mitane dunga
    ye desh nahi zukne dunga

    saugandh mujhe is mitti ki
    main desh nahi mitane dunga
    main desh nahi mitane dunga

    meri dharti muzse puch rahi
    kab mera karj chukaoge
    mera ambar muze puch raha
    kab apna dharm nibhaoge

    maine vachan dila bharat maa ko
    vachan diya bharat maa ko
    tera shish nahi zukne dunga
    saugandh mujhe is mitti ki...

    woh jitne andhere layenge
    main utna ujala launga
    woh jitani raat badayenge

    main utane sooraj ugauonga
    is chal fareb ki andhi mai
    chal fareb ki andhi mai
    ye deep nahi buzne dunga
    saugandh mujhe is mitti ki...

    vande mataram

    No comments:

    Post a Comment