Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Saturday, 12 October 2019

आर्मी लिरिक्स - Feeling Proud Indian Army Lyrics By Sumit Goswami

दोस्तो, इंडियन आर्मी को प्रणाम करते हुए पेश है 'फिलिंग प्राऊड इंडियन आर्मी' गीत के बोल. इस गाने को 'आर्मी सॉंग' भी कहा जाता हैं. 'फिलिंग प्राऊड इंडियन आर्मी' गीत को लिखा एवं गाया खुद्द सुमित गोस्वामी ने है. इस गीत को संगीत दिया है काका ने. यह गीत गैरफिल्मी गीतो के श्रेणी मे आता है और इस गीत के अल्बम का नाम गॅंगवॉर २ है. साल २०१९ मे इस गीत ने बडी प्रसिद्धी पायी है. इसे हम इस साल का सुपरहिट गीत बोल सकते है.

पेश है इस जानकारी के साथ 'फिलिंग प्राऊड इंडियन आर्मी' गीत के बोल हिंदी मे. जय हिंद!





फिल्म / एल्बम: गॅंगवॉर २ (2019)
संगीत दिया है: काका
गीत के बोल: सुमित गोस्वामी
गायक: सुमित गोस्वामी

राखे असला जो हार मसले का हाल
सिखा ना कडे  वि चाल करणा
खरे उतारे से यारी आले हार मोड  पे
कोना देखते हालात पडे मारणा
किसे के  देख के चढाई
कडे कोना चादडे

हो ऊंचे से विचार
सच्ची नियत पक्के यार
कडे पीच पिचे वार कोना करदे (२)

टच करदे स्काय छोरा डाउन टू अर्थ
लागे जाम तेरे शहर छोरा भोला दा भगत
सखात से दिमाग रखे जिगरे नरम
एक आर्मी  का फॅन एक भोले का भगत (२)

जिगरी यारा के  कटी खुले जिगरे

हो ऊंचे से विचार
सच्ची नियत पक्के यार
कडे पीच पिचे वार कोना करदे (२)

हो फिलिंग प्राऊड इंडियन आर्मी ..
जंग के मैदान मै कडे ना हार दे (२)

साले पीठ पीछे वार कैरा का काम से
हम गोली सिधी माथे के बिचले मार दे
ताके टाईम काढ़ वेहाम यार कोना तालदे

हो ऊंचे से विचार
सच्ची नियत पक्के यार
कडे पीच पिचे वार कोना करदे

काका ऑन धी बीट भाई !


Feeling Proud Indian Army Lyrics By Sumit Goswami


rakhe asala jo har masale ka haal
sikha na kade vi chal karnaa
khare utare se yari ale har mod pe
kona dekhte halat pade marnaa
kise ke dekh ke chadayii
kade kona chad de

hoo unche se vichar
sachhi niyat pakke yaar
kade pich piche vaar kona kar de (2)

touch kar de skay chora down to earth
lage jam tere shahar chora bhola da bhagat
sakhat se dimag rakhe jigare naram
ek army ka fan ek bhole ka bhagat (2)

jigari yara ke kati khule jigare

hoo unche se vichar
sachhi niyat pakke yaar
kade pich piche vaar kona kar de (2)

hoo feeling proud indian army ..
jang ke maidan mai kade na har de (2)

saale pith piche vaar kaira ka kam se
hum goli sidhi mathe ke bichle maar de
take time kaad veham yar kona tal de

hoo unche se vichar
sachhi niyat pakke yaar
kade pich piche vaar kona kar de

kaka on the beat bhai!

17 comments: