Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Friday, 11 October 2019

देस रंगीला - Des Rangila Lyrics from Fanna

प्यारे पाठको, पेश है आपके लिये देशभक्ती गीतो के श्रेणी में और एक गीत के बोल. गीत का नाम है 'देस रंगीला' और यह फिल्माया गया है अभिनेत्री काजोल पर और इसे गाया है महालक्ष्मी अय्यर ने. 'देस रंगीला' गीत २००६ मैं आयी फिल्म 'फ़ना' से है. इस गीत के बोल लिखे है प्रसून जोशी ने और गीत को संगीत दिया है मशहूर जोडी जतिन-ललितजी ने.

इस जानकारी के साथ आपके लिये पेश है 'देस रंगीला' गीत के संपूर्ण बोल हिंदी मैं.

फिल्म / एल्बम : फ़ना (2006)
संगीत दिया है: जतिन-ललित
गीत के बोल: प्रसून जोशी
गायक:  महालक्ष्मी अय्यर

यहाँ हर क़दम क़दम पे धरती बदले रंग
यहाँ की बोली में रंगोली सात रंग
यहाँ हर क़दम क़दम पे...
धानी पगड़ी पहने मौसम है
नीली चादर ताने अम्बर है
नदी सुनहरी हरा समुन्दर, है रे सजीला
देस रंगीला रंगीला, देस मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला...

वंदेमातरम्, वंदेमातरम् (2)

सिन्दूरी गालों वाला सूरज जो करे ठिठोली
शर्मीले खेतों को ढक दे, चूनर पीली पीली
घूँघट में रंग पनघट में रंग, चम चम चमकीला
देस रंगीला रंगीला...

अबीर गुलाल से चेहरे है यहाँ, मस्तानों की टोली
रंग हँसी में, रंग ख़ुशी में, रिश्ते जैसे होली
बातों में रंग, यादों में रंग, रंग रंग रंगीला
देस रंगीला रंगीला...

इश्क का रंग यहाँ पर गहरा
चढ़ के कभी न उतरे
सच्चे प्यार का ठहरा सा रंग
छलके पर न बिखरे
रंग अदा में, रंग हया में, है ये रसीला
देस रंगीला रंगीला...




    Des Rangila Lyrics from Fanna


    yaha kadam kadam pe dharti badale rang
    yaha ki boli mai rangoli saat rang
    yaha har kadam kadam pe...
    dhani pgadi pehne mausam hai
    nili chadar taane ambar hai
    nadi sunheri hara samundar, hey re sajila
    des rangila rangila, des mera rangila
    des rangila rangila..

    vande mataram vande mataram (2)

    sindhuri galo wala suraj jo kare thitholi
    sharmili kheto ko dhak de chunar pili pili
    ghunghat mai rang panghat mai rang,cham cham chamkila
    des rangila rangila...

    abir gulal se chehre hai yaha mastano ki toli
    rang hansi mai rang khushi mai rishte jaise holi
    banto mai rang yaddo mai rang rang rang rangila
    des rangila rangila...

    ishq ka rang yaha par gahra
    chad ke kabhi na utare
    sachhe pyar ka thahra sa rang
    chalke par na bikhre
    rang ada mai rang haya mai hai ye rasila
    rangila rangila..

    No comments:

    Post a Comment