Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Wednesday, 25 September 2019

चंदा है तू मेरा सूरज है तू - Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu Lyrics from Aradhana

प्यारे पाठको/दर्शको, आपके लिये प्रस्तुत कर रहे है लोरी गीत के बोल. लोरी का नाम है 'चंदा है तू मेरा सूरज है तू'. यह 'चंदा है तू मेरा सूरज है तू' गीत है १९६९ मै आयी फिल्म 'आराधना' से. इस गीत के बोल लिखे है आनंद बक्षीजी ने और इस लोरी को संगीतबद्ध किया है एस.डी.बर्मन ने. इस गीत को बडे प्यारे अंदाज मै गाया है लता मंगेशकर दीदी ने. उनकी आवाज इस गीत को अजरामर कर गयी है.

इस जानकारी के बाद पेश है आपके सामने 'चंदा है तू मेरा सूरज है तू' गीत के बोल हिंदी मै. उम्मीद है आप पसंद करेंगे.


फिल्म / एल्बम : आराधना (1969)
संगीत दिया है: एस.डी.बर्मन
गीत के बोल: आनंद बक्षी
गायक: लता मंगेशकर

चंदा है तू, मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू
जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर
इस टूटे दिल का सहारा है तू

तू खेले खेल कई, मेरा खिलोना है तू
जिससे बँधी हर आशा मेरी
मेरा वो सपना सलोना है तू
नन्हां सा है, कितना सुंदर है तू
छोटा सा है, कितना प्यारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू...

मुन्ने तू खुश है बड़ा, तेरे गुड्डे की शादी है आज
मैं वारी रे, मैं बलिहारी रे
घूँघट में गुड़िया को आती है लाज
यूँ ही कभी होगी शादी तेरी
दूल्हा बनेगा कुंवारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू...

पुरवई वन में उड़े, पंछी चमन में उड़े
राम करे कभी हो के बड़ा
तू बन के बादल गगन में उड़े
जो भी तुझे देखे वो ये कहे
किस माँ का ऐसा दुलारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू...



Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu Lyrics from Aradhana


chanda hai tu, mera suraj hai tu
oo meri ankho ka tara hai tu
jeeti hu main bas tuze dekhkar
is tute dil ka sahara hai tu

tu khele khel kayi, mera khilona hai tu
jisse bandhi har asha meri
mera wo sapna salona hai tu
nanha sa hai, kitna sundar hai tu
chota sa hai, kitna pyara hai tu
chanda hai tu, mera suraj hai tu...

munne tu khush hai bada, tere gudde ki shadi hai aaj
main wari re, main balhari re
ghunghat mai gudiya ko aat hai laaj
yu hi kabhi hogi shadi teri
dulha banega kuwara hai tu
chanda hai tu, mera suraj hai tu...

purvayi van mai ude, panchi chaman mai ude
ram kare kabhi ho ke bada
tu ban ke badal gagan main ude
jo bhi tuze dekhe wo ye kahe
kis maa ka aisa dulara hai tu
chanda hai tu, mera suraj hai tu...

No comments:

Post a Comment