Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Thursday, 26 September 2019

चक्के में चक्का - Chakke Mein Chakka Lyrics from Brahmchari

दर्शको/पाठको, इस बार आपके लिये लेके आये है 'चक्के में चक्का चक्के पे गाड़ी' गीत के बोल. यह गीत १९६८ मै आयी फिल्म 'ब्रह्मचारी' से है. गीत के बोल लिखे है शैलेन्द्रजी ने और इस गीत को संगीत दिया है शंकर-जयकिशनजी ने. यह गाना फिल्माया गया था शम्मी कपूर और कुछ बच्चो पर, जो एक गाडी मे गीत गाते जा रहे है. इस 'चक्के में चक्का चक्के पे गाड़ी' गीत को बडे ऊर्जा से गाया है मो.रफ़ीजी ने.

कई लोग इसे बालगीत भी कहते है. पेश है इसी, 'चक्के में चक्का चक्के पे गाड़ी' गीत के बोल हिंदी मै. उम्मीद है आपको पसंद आयेंगे. धन्यवाद!

फिल्म / एल्बम : ब्रह्मचारी (1968)
संगीत दिया है: शंकर-जयकिशन
गीत के बोल: शैलेन्द्र
गायक: मो.रफ़ी

चक्के में चक्का, चक्के पे गाड़ी
गाड़ी में निकली, अपनी सवारी
थोड़े अगाड़ी, थोड़े पिछाड़ी

चुन्नू छबीले, मुन्नू हठीले
मखमल की टोपी, छोटू रंगीले
लल्लू बटाटा, लल्ली टमाटा
कामा बनेंगे गट्टू गठीले
पेट में इनकी लम्बी सी दाढ़ी
चक्के में चक्का...

उमर में कच्चे, ये छोटे बच्चे
हैं भोले भाले, हैं सीधे सच्चे
ठानेंगे जो भी कर के रहेंगे
ये अपनी धुन के, हैं पूरे पक्के
कोई ना समझे इनको अनाड़ी
चक्के में चक्का...

लम्बा सफ़र है, टेढ़ी डगर है
मंज़िल है मुश्किल, गिरने का डर है
पर ना रुकेंगे, चलते चलेंगे
ये सारी दुनिया, अब अपना घर है
हार न मानेंगे, ये खिलाड़ी
चक्के में चक्का...


    Chakke Mein Chakka Lyrics from Brahmchari


    chakke mein chakka, chakke pe gadi
    gadi mai nikali, apani sawari
    thode agadi, thode pichadi

    chunnu chabile, munnu hathile
    makhamal ki topi, chotu rangile
    lallu batata, lalli tamata
    kama banege gattu gathile
    pet mai inki lambi si dadhi
    chakke mein chakka...

    umar mai kachhe,ye chote bachche
    hai bhole bhale, hai sidhe sacche
    thanoge jo bhi kar ke rahenge
    ye apani dhun ke, hai pure pakke
    koi na samje inko anadi
    chakke mein chakka...

    lamba safar hai, tedi dagar hai
    manjil hai mushkil, girne ka dar hai
    par na rukenge, chalte chalenge
    ye sari duniya,ab apana ghar hai
    har n manege, ye khiladi
    chakke mein chakka...

    No comments:

    Post a Comment