Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Thursday, 13 September 2012

इश्क बिना - Ishq Bina Lyrics from Taal

इस बार आपके लिये लेके आये है, १९९९ मै प्रदर्शित हुई फिल्म 'ताल' से 'इश्क बिना क्या जीना यारा' गीत के बोल हिंदी मै. इस गीत के लफ्ज् लिखे है आनंद बक्षीजी ने और इस गीत को गाया है अनुराधा श्रीराम, सुजाता, सोनू निगम और ए.आर.रहमान ने. 'इश्क बिना क्या जीना यारा' गीत को संगीत दिया है ए.आर.रहमानजी ने, जो कि १९९९ साल का बहुत लोकप्रिय गीत रहा. 


इतनी साधारन जानकारी के बाद, पेश है आपके सामने 'इश्क बिना क्या जीना यारा' गाने के बोल पूर्ण हिंदी मैं. धन्यवाद! 



फिल्म / एल्बम : ताल (1999)
संगीत दिया है: ए.आर.रहमान
गीत के बोल: आनंद बक्षी
गायक: अनुराधा श्रीराम, सुजाता, सोनू निगम, ए.आर.रहमान

इश्क बिना क्या मरना यारा
इश्क बिना क्या जीना
गुड़ से मीठा इश्क-इश्क
इमली से खट्टा इश्क
वादा ये पक्का इश्क-इश्क
धागा ये कच्चा इश्क

नीचे इश्क है, ऊपर रब है
इन दोनों के बीच में सब है
एक नहीं सौ बातें कर लो
सौ बातों का एक मतलब है
रब सब से सोना इश्क-इश्क
रब से भी सोना इश्क

इश्क बिना क्या जीना यारों
इश्क बिना क्या मरना यारों
गुड़ से मीठा इश्क-इश्क
इमली से खट्टा इश्क इश्क
हीरा ना पन्ना इश्क-इश्कबस एक तमन्ना इश्क-इश्क


इश्क है क्या, ये किसको पता
ये इश्क है क्या, सबको पता
ये प्रेम नगर, अनजान डगर
साजन का घर का किसको खबर
छोटी सी उमर, ये लम्बा सफ़र
ये इश्क है क्या, ये किसको पता
ये दर्द है या दर्दों की दवा
ये कोई सनम या आप खुदा

इश्क बिना क्या मरना यारा...

तुमने इश्क का नाम सुना है
हमने इश्क किया है
फूलों का गुलशन इश्क-इश्क
काँटों का दामन इश्क

इश्क बिना क्या जीना यारों..


Ishq Bina Lyrics from Taal


ishq bina kya marna yara
ishq bina kya jina
gud se mitha ishq-ishq
imali se khatta ishq
vada ye pakka ishq-ishq
dhaga yeh kachha ishq

niche ishq hai, upar rab hai
in dono ke bich mai sab hai
ek nahi sau bante kar lo
sau banto ka ek matlab hai
rab sab se sona ishq-ishq
rab se bhi sona ishq

ishq bina kya jina yaro
ishq bina kya marna yaro
gud se mitha ishq-ishq
imali se khatta ishq-ishq
heera na panna ishq-ishq bas ek tamanna ishq-ishq

ishq hai kya, ye kisko pata
ye ishq hai kya, sabko pata
ye prem nagar, anjan dagar
saajan ka ghar ka kisko khabar
chori si umar, ye lamba safar
ye ishq hai kya, ye kisko pata
ye dard hai ya dardo ki dava
ye koi sanam ya aap khuda

ishq bina kya marna yaraa...

tumne ishq ka nam suna hai
humane ishq kiya hai
phulo ka gulshan ishq-ishq
kanto ka daman ishq

ishq bina kya jina yaro..

No comments:

Post a Comment