प्यारे वाचको, हिरो होंडा कंपनी अभी बन गयी है हिरो मोटो कॉर्प. तो इस नये ब्रँड के लिये नया गीत पेश हो रहा है. इस नये गीत को संगीतबद्द किया है ए. आर. रहमान ने और यह 'हम मै है हिरो' गीत गाया भी खुद ए. आर. रहमानजी ने.
हमारे वाचको के लिये पेश है 'हम मै है हिरो' गीत के बोल हिंदी मै. उम्मीद है की दर्शक इसको पसंद करेंगे. धन्यवाद!
दिल धीरे धीरे धडके आज
होने को हैं आग़ाज़
सफ़र पे चलने का बढ़ने
इतना हैं हौसला
उठाना हैं फासला
मंजिल पे मिल ही जाना है
ख्वाबोँ से आगे जाना हैं
हमी से तोह उम्मीदें हैं
हमी से तोह दिलासा है
हमी पे है निगाहें है
हमी पे भरोससा है
हम मैं है हीरो (2)
दिल से कहो है हम मैं हैं हीरो
खुलके कहो है हम मैं हैं हीरो
हम मैं हैं हीरो .. ओ ओ ओ ओ ... हम मैं हैं हीरो
dil dhire dhire aaj
hone ko hai agaj
safar pe chalane ka badne
itna hai hausala
uthana hai fasala
manjil pem mil hi jana hai
kwabi se aage jana hai
hami se toh ummide hai
hami se toh dilasa hai
hami pe hai nigaye gai
humi pe bharosa hai
hum main hai hero (2)
dil se kaho hai hum mai hai hero
khulke kaho hai hum mai hai hero
hum main hai hero.. oo oo oo oo... hum main hai hero
No comments:
Post a Comment