Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Thursday, 13 September 2012

तेरे बिना - Tere Bina Lyrics from Guru

प्यारे पाठकों, 'तेरे बिना' गीत २००७ मै आयी फिल्म 'गुरु' से है. इस गीत को लिखा है गुलज़ार साहब ने और गाया है ए.आर.रहमान, चिन्मयी ने. 'गुरु' फिल्म एवं 'तेरे बिना' गीत को संगीत दिया है ए.आर.रहमान सर ने. यह गीत अभिषेक बच्चन और ऐश्वर्या राय-बच्चनजी पर चित्रित हुआ है.

इस जानकारी के साथ पेश करते है 'तेरे बिना' गीत के बोल संपुर्ण हिंदी मैं. पाठक इसका लाभ ले. धन्यवाद!

फिल्म / एल्बम : गुरु (2007)
संगीत दिया है: ए.आर.रहमान
गीत के बोल:  गुलज़ार
गायक: ए.आर.रहमान, चिन्मयी

तेरे बिना बेसुवादी बेसुवादी रतियाँ
ओ सजना
रूखी रे ओ रूखी रे, काटूँ रे कटे, कटे ना

ना जा चाकरी का मारे
ना जा सौतन पुकारे
सावन आएगा तो पूछेगा
ना जा रे
फीकी-फीकी बेसुवादी
ये रतिया
काटूँ रे कटे, कटे ना
अब तेरे बिना सजना-सजना काटे, कटे ना
काटे ना काटे ना तेरे बिना
तेरे बिना...

तेरे बिना चाँद का सोना, खोटा रे
पीली-पीली धूल उंड़ावे झूठा रे
तेरे बिना सोना पीतल
तेरे संग कीकर पीपल
आजा काटे ना रतियाँ
तेरे बिना...




    Tere Bina Lyrics from Guru


    tere bina besuvadi besuvadi ratiya
    oo sajna
    rukhi re o rukhi re, kantu re kaate, kaate na

    na ja chakri ka mare
    na ja sautan pukare
    sawan ayega to puchega
    na ja re
    fiki-fiki besuvadi
    ye ratiya
    kantu re kaate, kaate na
    aab tere bina sajna-sajna kaate, kaate na
    kaate na kaate na tere bina
    tere bina...

    tere bina chand ka sona, khota re
    pili pili dhul udave zuta re
    tere bina sona peetal
    tere sang kikar pipal
    aja kaate na ratiya
    tere bina...

    No comments:

    Post a Comment