Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Saturday 2 November 2019

तु जो मिला - Tu Jo Mila Lyrics from Bajrangi Bhaijaan

नमस्ते दोस्तो, पेश है आपके लिये 'तु जो मिला' गीत के बोल हिंदी मैं. यह गीत २०१५ मैं आयी फिल्म 'बजरंगी भाईजान' से है. 'तु जो मिला' गीत के बोल लिखे है मयूर पुरी और कौसर मुनि ने. इस गीत को गाया है के.के, जावेद अली और  पैपॉन ने. 'तु जो मिला' गीत को संगीतबद्ध किया है प्रीतम चक्रवर्ती ने. यह गीत सलमान खान और बेबी हर्षली मल्होत्रा (मुन्नी) पर फिल्माया गया है.

इस जानकारी के साथ प्रस्तुत है, 'तु जो मिला तो हो गया सब हासिल' गीत के बोल हिंदी मैं. आनंद लें!



फिल्म / एल्बम : बजरंगी भाईजान (2015)
संगीत दिया है: प्रीतम चक्रवर्ती
गीत के बोल: मयूर पुरी, कौसर मुनि
गायक: के.के, जावेद अली, पैपॉन

आशियाना मेरा
साथ तेरे है ना...
ढूंढते तेरी गली
मुझको घर मिला
आब-ओ-दाना मेरा
हाथ तेरे है ना...
ढूंढते तेरा खुदा
मुझको रब मिला...

तु जो मिला...
लो हो गया मैं काबिल...
तु जो मिला
तो हो गया सब हासिल
मुश्किल सही.. हाँ... आसां हुई मंजिल
क्योंकि
तु धड़कन मैं दिल...

रूठ जाना तेरा
मान जाना मेरा
ढूंढते तेरी हँसी
मिल गई ख़ुशी
राह हूँ मैं तेरी
तू है तो मेरी
ढूंढते तेरे निशाँ
मिल गई खुदी
तु जो मिला
लो गया मैं काबिल...

देखना न मुड़ के
जा चली जा उड़ के
जा तुझे फूल सी
ना लगे नज़र
नींद तेरी दे जा
नींद मेरे ले जा
जा कि तेरी रात को
मिल गई सहर

तु जो मिला...

फिक्रें सभी धुआँ हुई
फरकों से दिल डरता नहीं
चाहा तुझे इस तरह
चाहत से दिल भरता नहीं
तु जो मिला...
सीधी लगे तिरछी डगर
चलने से दिल थकता नहीं
मीठा लगे ऐसा सफ़र
रुकने को दिल करता नहीं
तु जो मिला...



Tu Jo Mila Lyrics from Bajrangi Bhaijaan


anshiyana mera
sath tere hai na...
dhundate teri gali
muzko ghar mila
aab-o-dana mera
hanth tere hai na...
dhundate tera khuda
muzko rab mila...

tu jo mila...
lo ho gaya main kabil...
tu jo mila
to ho gaya sab hasil
mushkil sahi.. haan... asan hue manjil
kyo ki
tu dhadkan mai dil...

ruth jana tera
man jana mera
dhundate teri hansi
mil gayi khushi
rah hu main teri
tu hai to meri
dhundate tere nisha
mil gayi khudi
tu jo mila
lo ho gaya main kabil...

dekhna na mud ke
ja chali ja ud ke
ja tuze ful si
na lage nazar
nind teri de ja
nind mere le ja
ja ki teri raat ko
mil gayi saher

tu jo mila...

fikre sabhi dhua hue
farko se dil darta nahi
chaha tuze is tarah
chahat se dil bharata nahi
tu jo mila...
sidhi laye tirchi dagar
chalne se dil thakta nahi
mitha lage aisa safar
rukne ko dil karta nahi
tu jo mila...

No comments:

Post a Comment