Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Wednesday 30 October 2019

क्या मुहम्मद का प्यारा नहीं - Kya Muhammad Ka Pyara Nahi Hu Lyrics

भाईयों, 'क्या मुहम्मद का प्यारा नहीं' यह एक नोहा है. पेश है इस नोहे के बोल हिंदी मैं. 'क्या मुहम्मद का प्यारा नहीं' नोहा गाया है पाकिस्तानी गायक सईद मुहम्मद अली शन्वार और सईद मुहम्मद अली जी ने. यह यूट्यूब पर बहुत प्रसिद्ध हुआ नोहा है. इस को संगीतबद्ध और प्रकाशित किया था नदीम सरवार ने साल २००८ मैं.

इस जानकारी के साथ पेश है 'क्या मुहम्मद का प्यारा नहीं' के बोल हिंदी मैं.



फिल्म / एल्बम : नदीम सरवार  (2008)
संगीत दिया है: नदीम सरवार
गायक: सईद मुहम्मद अली शन्वार, सईद मुहम्मद अली जी

या हुसैन (4)

मेरा नाना नबी
मेरी माँ सय्यदा
मेरा बाबा अली
मेरा भाई  हसन

(हम ही हैं पंजातांन) (2)

(मेरी क्या हैं खता) (4)

(मुजपे क्यू बंद करते हो पांनी
क्या मैं मुहम्मद का प्यारा नहीं हूं)  (2)

(क्या  मैं  झाहरा का जाया नहीं हूं) (2)

क्या  मैं  झाहरा का जाया नहीं हूं
क्या नबी का नवासा नहीं हूं

(मुजपे क्यू बंद करते हो पांनी
क्या मैं मुहम्मद का प्यारा नहीं हूं)  (2)

1.
(मेरे नाना ने कलमा सिखाया , और कुरान तुमको सुनाया) (2)

क्या  मैं  नाना का साया नहीं हूं  (2)
क्या  मैं  नाना का साया नहीं हूं
क्या नबी का नवासा नहीं हूं

(मुजपे क्यू बंद करते हो पांनी
क्या मैं मुहम्मद का प्यारा नहीं हूं)  (2)

2.
 (वो मदिना जहाँ मेरा घर है, और  मस्जित मै उस घर का दर हैं) (2)

 क्या  मैं  उस घर मैं खेला नहीं हूं
 क्या  मैं  उस घर मैं खेला नहीं हूं (2)
 क्या नबी का नवासा नहीं हूं

(मुजपे क्यू बंद करते हो पांनी
 क्या मैं मुहम्मद का प्यारा नहीं हूं)  (2)

3.
 (चक्कीया पीस कर माँ ने पाला, मुजको नाना ने  झुला झुलया) (2)

अपना बचपन मै भुला नहीं हूं
अपना बचपन मै भुला नहीं हूं  (2)
क्या नबी का नवासा नहीं हूं

(मुजपे क्यू बंद करते हो पांनी
क्या मैं मुहम्मद का प्यारा नहीं हूं)  (2)

4.
(कमली वाले के लब चुमता था, कितना प्यारा मेरा बचपना था) (2)

क्या  मैं उनका दुलारा नहीं हूं
क्या  मैं उनका दुलारा नहीं हूं  (2)
क्या नबी का नवासा नहीं हूं

(मुजपे क्यू बंद करते हो पांनी
क्या मैं मुहम्मद का प्यारा नहीं हूं)  (२)

5.
(मैं जो पानी कभी  मांगता था, क्यू तडपती थी माँ अब मैं समजा) (2)

पास असगर के  जाता नहीं  हुं
पास असगर के  जाता नहीं  हुं  (2)
क्या नबी का नवासा नहीं हूं 

(मुजपे क्यू बंद करते हो पांनी
क्या मैं मुहम्मद का प्यारा नहीं हूं)  (2)

6.
(मैं जो चाहु बरस जाये  बादल , खून मै डुबा नजर आये माकतल) (2)

जंग करने मैं आया नही हूं
जंग करने मैं आया नही हूं (2)
क्या नबी का नवासा नहीं हूं

(मुजपे क्यू बंद करते हो पांनी
क्या मैं मुहम्मद का प्यारा नहीं हूं)  (2)

7.
(इक सदा थी ए रेहान ओ सर्वर, केहरहे थे हुसेन इबीने हैदर) (2)

क्या मैं  मेहमान आया नही हूं
क्या मैं  मेहमान आया नही हूं  (2)
क्या नबी का नवासा नहीं हूं

(मुजपे क्यू बंद करते हो पांनी
क्या मैं मुहम्मद का प्यारा नहीं हूं)  (2)

क्या  मैं  झाहरा का जाया नहीं हूं 
क्या  मैं  झाहरा का जाया नहीं हूं  (2)
क्या नबी का नवासा नहीं हूं

(मुजपे क्यू बंद करते हो पांनी
क्या मैं मुहम्मद का प्यारा नहीं हूं)  (6)

या हुसैन (3)



Kya Muhammad Ka Pyara Nahi Hu Lyrics


ya hussain (4)

mera nana nabi
meri maa sayyada
mera baba ali
mera bhai hasan

(hum hi hai panjatan) (2)

(meri kya hai khata) (4)

(muzpe kyo band karte ho pani
kya mai muhammad ka pyara nahi hu)  (2)

(kya main zahra ka jaya nahi hu) (2)

kya main zahra ka jaya nahi hu
kya nabi ka navsa nahi hu

(muzpe kyo band karte ho pani
kya mai muhammad ka pyara nahi hu)  (2)

1.
(mere nana ne kalma sikhaya, aur kuran tumko sunaya) (2)

kya main nana ka saya nahi hu  (2)
kya main nana ka saya nahi hu
kya nabi ka navsa nahi hu

(muzpe kyo band karte ho pani
kya mai muhammad ka pyara nahi hu)  (2)

2.
 (woh madina jaha mera ghar hai, aur masjit mai us ghar ka dar hai) (2)

kya main us ghar mai khela nahi hu
kya mai us ghar mai khela nahi hu (2)
kya nabi ka navsa nahi hu

(muzpe kyo band karte ho pani
kya mai muhammad ka pyara nahi hu)  (2)

3.
 (chakkiya pis kar maa ne pala, muzko nana ne zula zulaya) (2)

apna bachpan main bhula nahi hu
apna bachpan main bhula nahi hu (2)
kya nabi ka navsa nahi hu

(muzpe kyo band karte ho pani
kya mai muhammad ka pyara nahi hu)  (2)

4.
(kamli wale ke lab chumta tha, kitna pyara mera bachpana tha) (2)

kya main unka dulara nahi hu
kya main unka dulara nahi hu (2)
kya nabi ka navsa nahi hu

(muzpe kyo band karte ho pani
kya mai muhammad ka pyara nahi hu)  (2)

5.
(main jo kabhi paani mangata tha, kyu tadapti thi maa ab main samja) (2)

pas asgar ke jata nahi hu
pas asgar ke jata nahi hu  (2)
kya nabi ka navsa nahi hu

(muzpe kyo band karte ho pani
kya mai muhammad ka pyara nahi hu)  (2)

6.
(main jo chahu baras jaye badal, khun mai duba nazar aye maktal) (2)

jang karne main aya nahi hu
jang karne main aya nahi hu (2)
kya nabi ka navsa nahi hu

(muzpe kyo band karte ho pani
kya mai muhammad ka pyara nahi hu)  (2)

7.
(ek sada thi e rehan o server, keh rahe the hussain ebine haidar) (2)

kya main mehman aya nahi hu
kya main mehman aya nahi hu (2)
kya nabi ka navsa nahi hu

(muzpe kyo band karte ho pani
kya mai muhammad ka pyara nahi hu)  (2)

kya main zahra ka jaya nahi hu
kya main zahra ka jaya nahi hu (2)
kya nabi ka navsa nahi hu

(muzpe kyo band karte ho pani
kya mai muhammad ka pyara nahi hu) (6)

ya hussain (3)

No comments:

Post a Comment