Contact myblogs19@gmail.com for any Business/Affiliate Enquiries

Thursday 13 September 2012

कुन फाया कुन - Kun Faaya Kun Lyrics from Rockstar

प्यारे पाठको, इस बार हम आपके लिये लेकर आये है 'कुन फाया कुन' गीत के बोल. यह गीत २०११ मै आयी फिल्म 'रॉकस्टार' से है. इस 'कुन फाया कुन' कव्वाली को गाया है जावेद अली, मोहित चौहान और ए.आर.रहमान ने. 'कुन फाया कुन' गीत को संगीत दिया है ए.आर.रहमान ने और इसके बोल लिखे है इरशाद कामिल ने. यह गीत २०११ के सर्वश्रेष्ठ गीतो मै एक था. इस गाने और फिल्म 'रॉकस्टार' के संगीत के अधिकार टी-सिरीज कंपनी के पास है .

इस जानकारी के बाद आपके सामने प्रस्तुत है संपूर्ण 'कुन फाया कुन' गीत के बोल हिंदी मै. आनंद ले!


फिल्म / एल्बम : रॉकस्टार (2011)
संगीत दिया है: ए आर रेहमान
गीत के बोल: इरशाद कामिल
गायक: जावेद अली, मोहित चौहान, ए.आर.रहमान

कदम बढ़ा ले
हदों को मिटा ले
आजा खाली पल में
पी का घर तेरा
तेरे बिन खाली
आजा खालीपन में

रंगरेज़ा...
कुन फायाकुन कुन
फायाकुन फायाकुन
फायाकुन फायाकुन फायाकुन

जब कहीं पे कुछ नहीं, भी नहीं था
वही था, वही था
वही था, वही था

वो जो मुझमें समाया
वो जो तुझमें समाया
मौला वही-वही माया
कुन फायाकुन...

रंगरेज़ा रंग मेरा तन मेरा मन
ले ले रंगाई चाहे तक चाहे मन

सजरा सवेरा मेरे तन बरसे
कजरा अँधेरा तेरी जलती लौ
कतरा मिला जो तेरे दर बरसे
ओ मौला...
कुन फायाकुन...

मुझपे करम सरकार तेरा
अरज तुझे कर दे मुझे
मुझसे ही रिहा
अब मुझको भी हो दीदार मेरा
कर दे मुझे मुझसे ही रिहा
मुझसे ही रिहा
मन के मेरे ये भरम
कच्चे मेरे ये करम
लेके चले हैं कहाँ
मैं तो जानूं ही ना
तू है मुझमें समाया
कहाँ लेके मुझे आया
मैं हूँ तुझमें समाया
तेरे पीछे चला आया
तेरा ही मैं एक साया
तूने मुझको बढ़ाया
मैं तो जग को न भाया
तूने गले से लगाया
हक तू ही है खुदाया
सच तू ही है खुदाया
कुन फायाकुन...



Kun Faaya Kun Lyrics from Rockstar


kadam bada le
ahdo ko mita le
aaja khali pal mai
pi ka ghar tera
tere bin khali
aaja khalipan mai

rangreja...
kun faaya kun
faaya kun faaya kun
faaya kun faaya kun faaya kun

jab kahi pe kuch nahi, bhi nahi tha
wahi tha, wahi tha
wahi tha, wahi tha

wo jo muzme samaya
wo jo tuz mai samaya
maula wahi-wahi maaya
kun faaya kun...

rangreja rang mera tan mera maan
le le rangai chahe tak chahe man

sajra savera mere tan barse
kajra andhera teri jalti lau
katra mila jo tere dar barse
oo maula...
kun faaya kun...

muzpe karam sarkar tera
araj tuze kar de muze
muzse hi riha
aab muzko bhi ho didar mera
kar de muze muzse hi riha
muzse hi riha
man ke mere ye bharam
kachhe mere te karam
leke chale hai kaha
main to janu hi naa
tu hai muz mai samaya
kaha leke muze aaya
main hu tuz mai samaya
tere piche chala aya
tera hi main ek saya
tune muzko badhaya
main to jag ko na bhaya
tune gale se lagaya
hak tu hi hai khudaya
sach tu hi hai khudaya
kun faaya kun...

No comments:

Post a Comment